Irène Morales Psychologue à Lagny/Marne
4.9
Irène Morales Psychologue à Lagny/Marne 4.9
Yves Lecluzet
23 juillet, 2021, 1:52
Beaucoup de blanc pendant la séance et pas vraiment de questions pour approfondir les problèmes
ibrahim ima
20 mai, 2021, 2:38
Ayant été dans une période chaotique, j’étais venu voir un psy en ayant plein d’aprioris négatifs sur la fonction. J'ai cependant été agréablement surpris de trouver une personne à l’écoute, sans jugement , qui vous aide à extérioriser vos émotions et vous accompagne sur leurs compréhensions. Irène m' a aidé a appréhender la complexité de l'être humain en moi afin de m'accepter sans culpabilité et d'avoir des clés pour avancer. Irène morales est une psychologue que je recommande fortement.
Florent Lodeté
19 mai, 2021, 12:15
Madame Moralès est une professionnelle bienveillante qui sait tout autant se placer sur le registre de l'empathie qu'amener son patient à l'essentiel avec beaucoup d'acuité et de discernement. Elle conduit chacun habilement à la reprise en main de sa vie, sans plaquer de schéma, en aidant à se parler à soi et à accepter d'autres chemins. Son regard bouscule parfois, toujours pour des prises de conscience salutaires. Je ne regrette pas d'avoir sollicité son aide. Je recommande sans hésitation.
Florence Saiseau
18 mai, 2021, 5:15
Mme Morales est une excellente professionnelle, compétente, à l'écoute. Elle met en confiance et laisse le patient aller à son rythme, en l'aidant dans ses réflexions. Elle nous a apporté une aide ponctuelle il y a 3 ans. Aujourd'hui, nous n'avons pas hésité à nous tourner vers elle à nouveau. Son soutien est une aide précieuse.
Jeremy J
11 mai, 2021, 6:06
Personne très gentille, agréable et bienveillante qui m'a apporté beaucoup dans la connnaissance de moi-même depuis un an et demi. Un grand merci !
Pascale Ollagnier
11 mai, 2021, 5:32
En thérapie familiale depuis 6 mois je recommande Madame Morales pour son écoute et son professionnalisme
sandra fourqui
10 mai, 2021, 2:35
Madame Morales a résolut les problèmes de mon fils rapidement. Elle a toujours été professionnelle et à l'écoute. Nous avons aussi fait une thérapie familiale qui nous a réussit. Je la conseille vivement.
céline Lempereur
9 mai, 2021, 6:17
Nous consultons depuis bientôt 6 mois Mme morales pour une thérapie de couple. Elle est très à l’écoute, sans jugement pour l’un ou l’autre. Je trouve que son analyse est toujours très pertinente car elle met souvent le doigt sur des éléments qui permette de débloquer des des situations de conflits. Il y a une nette évolution dans notre couple depuis que nous la consultons. Je la recommande sans hésiter!
kARIM bELKHEIR
9 mai, 2021, 6:06
Irene Morales est une professionnelle très compétente. Elle sait être à l'écoute de son patient et a toujours des remarques ou questions pertinentes. Je la recommande vivement.
Theo Seck
8 mai, 2021, 5:51
Je consulte Mme Morales depuis maintenant plus d'un an et elle a toujours fais montre d'une écoute attentive mais également sans jugement, et ce quel que soit le sujet abordé! J'ai souvent été surpris par la justesse des interventions de Mme Morales au cours de la séances qui témoigne de sa capacité d'écoute mais également de compréhension du patient ! J'ajouterais que la thérapie à toujours évolué à mon rythme, Mme Morales n'a jamais poussé à reprendre des séances/ajouter des séances dans la semaine mais est resté à l'écoute de mes besoins !
Sarah Ollagnier
8 mai, 2021, 10:09
Emphatique et pertinente dans les réflexions, accompagnement très efficace. Je recommande vivement!
Virginie Debusschere
8 mai, 2021, 6:13
Mme Morales suit ma fille depuis plusieurs mois et nous avons pu constater une nette amélioration. Les résultats sont là, n'est ce pas tout ce qui compte ? Mme Morales est toujours souriante et accueillante, la paroles est facile et fluide. Par son attention et son professionnalisme Mme Morales a permis de mettre en évidence des "petits rien "qui quand on en à conscience, ça fait toute la différence. Pour ça MERCI!
sarah barret
7 mai, 2021, 11:04
Mme MORALES est d'une très grande écoute. Elle est très professionnelle et je continue avec plaisir cette thérapie qui me fait le plus grand bien
Chris Tel
7 mai, 2021, 9:38
Une psy au top ! Nous avons consulté en premier lieu pour une thérapie de couple. Son apport et son analyse nous ont rapidement permis de limiter les conflits et de nous rapprocher. Par la suite j'ai engagé un travail personnel, et je trouve que nos échanges sont riches et me permettent une découverte et une réflexion profonde sur mon fonctionnement. Il est parfois difficile de trouver un bon thérapeute, mais personnellement elle répond à mes attentes !
Philippe Lafrance
7 mai, 2021, 8:14
Madame Morales est une excellente psychologue, elle a une écoute active et un suivi précis de ses entretiens avec ses clients, c’est une vraie professionnelle que je conseille sans hésiter
Charlotte Jousset
7 mai, 2021, 7:46
Grâce à madame Morales j'ai pu me reconstruire après une épreuve difficile. Elle a été à l'ecoute d'une façon géniale et m'a donné d'excellents conseils, je ne pense pas que j'aurais pu y arriver sans elle. UnGrandmerci
Renaud Chaulet
7 mai, 2021, 7:37
Voir un psychologue, c'est commencer un voyage sur un chemin qu on ne connaît pas, madame Morales m a toujours permis de garder le cap. De façon directe et subtile m à montré que j avais les outils pour cheminer, surtout pendant les moments de peurs d égarement et de resignation Je la conseille donc sans reseeve
Zakiya
7 mai, 2021, 6:59
C'est suite à la lecture d'avis très favorables que j'ai décidé de consulter Mme Morales la première fois. Je ne le regrette pas. Elle m'aide à avancer sur le chemin de la vie malgré les épreuves. J'ai déjà été amenée à consulter d'autres psychologues dans le passé et je peux vous dire que c'est une vraie professionnelle. Elle est empathique mais reste à bonne distance du patient ; elle sait écouter, pose les bonnes questions. On est dans un vrai échange qui permet la réflexion utile à la découverte de solutions. Je ne peux que la recommander. Merci Madame pour votre aide précieuse.
PRETE Damien
6 mai, 2021, 8:03
Je recommande vivement cette psychologue qui sait parfaitement cerner les difficultés ressenties et accompagner de manière très pertinente dans l’analyse de leurs origines.
Sylvain Dournel
6 mai, 2021, 7:54
Une excellente professionnelle, très proche de ses patients, qui a changé ma vie . Tres a l ecoute et disponible.
L. Clr
6 mai, 2021, 6:18
Irène Morales est une psychologue empathique et une professionnelle de confiance. J'apprécie particulièrement son écoute active, sans jugement. Je recommande vivement.
Marie-Line Laf
6 mai, 2021, 6:01
Mme Irène Morales, est une psychologue qui exerce son métier de façon très professionnelle, avec passion.Sa méthode de travail est adaptée à mes attentes et je constate de grands changements dans ma vie, qui m’aident à aller de l’avant. Je tiens à la remercier d’avoir suivi sa vocation. Je la recommande vivement.
Luna DÉMARET
6 mai, 2021, 5:59
Madame Morales est une professionnelle passionnée par son métier. Elle m’aide depuis maintenant 2 ans, 1 fois par semaine. Elle est à l’écoute, donne son point de vue sur la situation, tout en laissant le patient parler. Son cabinet est très chaleureux et donne envie d’y rester des heures. Je vous la recommande vivement.
Caroline GERARD
6 mai, 2021, 5:42
Un peu surprise du dernier avis plutôt négatif concernant Mme Moralès. Je recommande vivement cette thérapeute qui m'a accompagnée durant plusieurs mois au moment de mon divorce. Très attentive et disponible, justement avec une grande capacité d'attention qui donne le sentiment qu'elle se souvient de tout d'une séance à l'autre. Elle m'a permis de gagner en confiance en moi, et en ma capacité à être heureuse par moi même. Je la recommande à mes proches sans hésiter pour faire un travail sur soi, ou pour surmonter des moments difficiles.
Estelle Garnier
6 mai, 2021, 5:33
Très satisfaite des consultations que j'effectue avec Irène Morales. Depuis novembre 2020 que je suis la thérapie et elle m'a permis de me pencher sur des points auquel je n'aurais pas pensé sans elle. Très amicale également, voulant devenir psychologue elle m'a laissé lui posé des questions sur son parcours sans le prendre en compte dans la séance. Et enfin elle arrive toujours à retenir ce que je lui raconte alors qu'elle ne prend aucune note ce que je trouve vraiment sympa (je trouve personnellement que la prises de note forme un mur entre le thérapeute et le patient). Donc je recommande vivement !!!
A. L.
6 mai, 2021, 4:11
Professionnelle bienveillante et à l'écoute madame Morales a permis de dépasser certaines difficultés. Sans jugement, elle instaure un dialogue dans lequel chacun peut donner son point de vue.
Laurence MACHOWSKI
6 mai, 2021, 4:06
Irène Morales suit mon fils depuis plusieurs mois et je suis heureuse et fière de le voir plus sûr de lui et plus épanoui depuis qu'elle l'accompagne. Il va à ses séances avec plaisir et en ressort toujours avec de nouveaux éléments de réflexion. C'est une thérapeute sérieuse, impliquée et bienveillante que je recommande vivement. De plus, elle nous accueille dans son cabinet lumineux et agréable dans lequel on se sent tout de suite à l'aise :).
Mélissa
6 mai, 2021, 3:57
Mme Morales me suit depuis 2 ans maintenant, je pense donc pouvoir donner un avis constructif et objectif. Trouver un thérapeute qui nous convient peut s'avérer être difficile, j'ai moi même dû en consulter plusieurs pendant des années, jusqu'au début de ma thérapie avec Mme Morales. C'est une personne très compétente et très à l'écoute. Je suis très étonné de voir des commentaires négatifs, qui ne représente en rien mon expérience, qui est excellente. Une thérapie doit se faire sur le long terme, et grâce à Mme Morales, j'ai enfin pu obtenir un vrai suivi avec de vrais résultats. Je ne peut que la recommandé à toute personne désirant un réel travail .
Charly SILVESTRE
6 mai, 2021, 2:26
Personne très compétente.Très bonne écoute de ces patients avec un réel suivi.Professionnel à recommander
S P.
6 mai, 2021, 1:57
Professionnelle et à l'écoute. Je recommande (Translated by Google) Professional and attentive. I recommend
Miss Chérie
6 mai, 2021, 1:56
Concernant le cadre, c’est un cabinet très agréable où l’on se sent comme chez soi. Il se situe dans un appartement très bien arrangé. Cela met tout de suite à l'aise. Mme Morales est une psychologue très ouverte d’esprit, attentive, bienveillante et perspicace. Bien plus qu’une thérapie, elle a su transformer cet instant en un moment de « compréhension de soi » et de « bien-être » bénéfique pour mon futur. J’aime beaucoup ses recommandations de lecture qui sonnent souvent très juste par rapport aux réflexions du moment. Même hors thérapie, j’ai l’impression de continuer les séances. Grâce à elle, je me sens de plus en plus apaisée et alignée avec moi-même. Je ne crois pas au hasard et je pense sincèrement que Mme Morales est la psychologue qui me faut pour avancer dans ma vie. Un grand merci à elle, même si le travail n'est pas encore terminé ;)
emily landaiq
6 mai, 2021, 1:32
Personne très professionnelle et à l'écoute. Elle sait mettre à l'aise et créer un climat de confiance qui permet de mettre en place des échanges constructifs. Je vous la recommande vivement !
Lucas Labbe
6 mai, 2021, 1:28
Cela fais maintenant plus de 2 ans que je suis une thérapie avec Mme Morales, elle m’a toujours beaucoup aidé depuis le début de nos consultations et j’ai énormément progressé grâce a elle. Je la recommande vivement si vous souhaitez améliorer votre vision de la vie et votre rapport aux autres.
emilie ferreira
6 mai, 2021, 1:20
Mme Morales suit mon fils puis moi depuis quelques temps. Elle est d'un soutien et d'une grande aide. On voit une belle évolution de mon fils et c'est vraiment grâce à elle ! Pour ma part, je viens d'apprendre que je suis touchée par le cancer et elle m'accompagne au quotidien, elle est d'un soutien remarquable. Je n'ai qu'une chose a dire : MERCI ! ????
Anaëlle Blommaers
6 mai, 2021, 12:44
Mme Morales est une excellente psychologue. Avant elle, j'avais rencontré un psychologue qui forçait le dialogue et voulait aller trop vite. Avec elle, je vais a mon rythme, elle est à l'écoute, comprend et ensemble on avance.
Cathy
6 mai, 2021, 12:27
Nous consultons Irène Morales depuis plusieurs mois en thérapie de couple et nous avons pu apprécier dès le départ son accueil chaleureux et sa grande qualité d'écoute. C'est une jeune femme adorable qui fait preuve d'une grande générosité de cœur avec ses patients, elle est bienveillante, attentive à tout ce qu'on lui dit, et bien évidemment elle fait preuve d'une grande compétence et de perspicacité. Elle est entièrement investie dans son métier qu'elle exerce avec passion. Cerise sur le gâteau, son cabinet de consultation est un lieu apaisant, lumineux et décoré avec beaucoup de soin et de goût. Nous ne pouvons que la recommander chaleureusement. Un immense merci !
Nathalie Clavijo
6 mai, 2021, 11:14
C'est une professionnelle très compétente, bienveillante et à l'écoute. Chaque passage au cabinet d'Irène Morales me permet de me recentrer sur moi, sur mes émotions, mes points forts et ceux sur lesquels je dois travailler.Je réalise que mes passages à son cabinet depuis 2018 m'ont permis d'évoluer très positivement. Je la recommande sans hésiter.
celia rbl
27 avril, 2021, 7:45
Ne m'a pas convenu ... car ne pose pas beaucoup de questions et ne se rappelle pas de ce qu'on lui a dit aux séances précédentes ... Peut-être peut convenir à quelqu'un d'autre ... Cependant je rejoins les autres avis négatifs la concernant comme quoi elle fait part d'un certain jugement lorsqu'on lui raconte des choses
Zaira Garcia
19 février, 2021, 7:06
Jenne P
18 février, 2021, 5:55
Mme Moralés m'a été d'un grand soutien tout au long de ma thérapie, en étant patiente et professionnelle. Elle saura vous guider en ouvrant des fenêtres dans votre esprit qui vous feront avancer. Elle m'a aidé à retrouver les clés de ma vie.
CB Bc
11 juin, 2019, 7:26
Peu importe le temps , peu importe le moment mais à un moment dans notre vie nous pouvons avoir un manque de repères, ou une faiblesse. Mme Morales sans jugement par une énergie positive et avec efficacité m’a prise en charge. En donnant de subtiles conseils, cela a permis de rendre les séances efficaces même si nous n’en avons pas toujours l’impression . C’est un travail de longue haleine. Je recommande Mme Morales, ce n’est pas le thérapeute que l’on va voir par contrainte . (Translated by Google) No matter the time, no matter when, but at some point in our lives we may have a lack of bearings, or a weakness. Mrs. Morales without judgment by a positive energy and effectively took care of me. By giving subtle tips, this has made the sessions effective even if we do not always feel that way. It is a long process. I recommend Mrs. Morales, it is not the therapist that we will see by constraint.
F S
7 mars, 2019, 6:38
Mme Moralès nous a aidé à retrouver la communication dans notre couple dans une situation difficile. Sa neutralité est très appréciable et elle a su nous donner les conseils qui nous ont permis de prendre notre propre chemin en très peu de séances. Chaque rendez-vous était très libérateur. Merci Mme Moralès (Translated by Google) Ms. Moralès helped us to find communication in our couple in a difficult situation. Her neutrality is very valuable and she was able to give us the advice that allowed us to take our own way in very few sessions. Every appointment was very liberating. Thank you Mrs Moralès
Chris Rx
30 novembre, 2018, 11:53
Un grand merci à Madame Morales pour l aide qu elle nous a apportée. Elle a su, de part ses qualités d'écoute et sa profonde empathie, nous aider à élaborer des stratégies afin de rétablir un équilibre familial. (Translated by Google) Many thanks to Mrs Morales for the help she has given us. She has, through her listening skills and deep empathy, helped us develop strategies to restore a family balance.
bruno bernardo
29 mai, 2018, 7:09
Merci à madame Morales ,grâce à qui mon couple va mieux, grâce à ses conseilles ,qui m’a aidé à me poser les bonnes questions, et surtout qui m’a réappris à communiquer avec ma compagne merci beaucoup et à très vite pour ma prochaine séance (Translated by Google) Thank you to Mrs. Morales, thanks to whom my relationship is better, thanks to her advices, who helped me ask myself the right questions, and especially who taught me again to communicate with my partner thank you very much and see you soon for my next session
martine C.
16 mars, 2018, 3:08
Après 37 ans de vie commune mon mari et moi étions au bord de la rupture. Nos journées étaient remplies par le travail et nous avons oublié que nous étions deux, un couple et pas deux co-locataires. Nous avons suivi une thérapie de couple avec Madame MORALES qui nous a fait prendre conscience de la chance que nous avons d'être deux. Nous la remercions chaleureusement et conseillons vivement à tous ceux qui hésitent de ne pas attendre 37 ans. (Translated by Google) After 37 years of living together my husband and I were on the brink of breakdown. Our days were busy with work and we forgot that we were two, a couple and not two co-tenants. We followed a couple therapy with Madame MORALES which made us realize how lucky we are to be two. We thank her warmly and strongly advise all those who hesitate not to wait 37 years.
Rafael Cardoso
26 février, 2018, 10:38
Super! Vraiment à l’ecoute et n’hesite pas à donner son avis ce qui aide à prendre conscience de nos erreurs. (Translated by Google) Great! Really attentive and does not hesitate to give his opinion which helps to be aware of our mistakes.
Yoyo Bis
1 janvier, 2018, 9:55
Madame Morales est une professionnelle bienveillante et parfaitement compétente. Ayant des a prioris négatifs sur la profession, je me suis résolu à aller consulter car je ne m'en sortais pas seul. J'ai eu la chance de rencontrer Madame Morales qui a su en quelques séances instaurer un climat de confiance et m'aider à avancer. C'est une personne rare, douce et passionnée par son métier qui saura vous apporter beaucoup! N'hésitez pas! (Translated by Google) Ms. Morales is a caring and perfectly competent professional. Having negative preconceptions about the profession, I resolved to go to consult because I did not do it alone. I had the chance to meet Mrs. Morales who knew in a few sessions to establish a climate of confidence and help me to move forward. He is a rare, gentle and passionate person who will bring you a lot! Do not hesitate!
Olivier R.
18 décembre, 2017, 4:29
Je suis arrivé dans le cabinet de Mme Morales alors que j'étais au plus bas : toutes mes croyances et mon mode de vie était remis en cause. J'ai trouvé auprès de madame Morales une écoute attentive et bienveillante, qui au cours des séances, m'a permis de libérer mes émotions, de prendre conscience de mes refoulements, de m'exprimer sur de nombreux sujets, et de réussir à remonter la pente petit à petit. Maintenant que cela va mieux, je continue à voir Madame Morales qui m'aide à parcourir le chemin qui fera de moi un homme plus équilibré et serein, capable de franchir en toute quiétude les obstacles que la vie met sur notre chemin. Ce que j'apprécie le plus dans nos séances: cette petite phrase qu'elle trouve toujours pour résumer ce que j'ai du mal à exprimer, et qui raisonne si souvent en moi comme une révélation, me permettant de continuer à mieux réfléchir, mieux me comprendre, mieux comprendre les autres, et continuer d'avancer. (Translated by Google) I arrived in Mrs. Morales' office when I was at the bottom: all my beliefs and my way of life were called into question. I found with Mrs. Morales attentive and caring listening, which during the sessions, allowed me to release my emotions, to become aware of my repressions, to express myself on many subjects, and to succeed in going back the slope little by little. Now that things are better, I continue to see Madame Morales who helps me to walk the path that will make me a more balanced and serene man, capable of crossing in peace the obstacles that life puts in our way. What I appreciate most in our sessions: this little sentence that she always finds to summarize what I have trouble expressing, and which so often reasons in me as a revelation, allowing me to continue to think better, understand me better, understand others better, and keep moving forward.
Julien HENRY
13 décembre, 2017, 9:26
"Les séances se passent très bien et j'en ressort toujours avec un sentiment de progression" (Translated by Google) "The sessions are going very well and I always come out with a feeling of progress"
Greg 77
13 décembre, 2017, 9:19
J ai pu me relèver d un passage de ma vie chaotique grâce a Mme morales ! Je vous recommande cette thérapeute qui pour moi est une des meilleures de la région. Je l ai conseillé a des amies et ils ont ete conquit. Encore merci de votre écoute. (Translated by Google) I was able to recover from a passage in my chaotic life thanks to Ms. Morales! I recommend this therapist who for me is one of the best in the region. I advised her to friends and they were won over. Again thank you for listening.
Frauke Ahrens
10 décembre, 2017, 6:23
nathalie supplisson
5 décembre, 2017, 8:17
Son écoute est d'une très grande qualité c'est une professionnelle que je recommande si on souhaite faire un réel un travail sur soi. (Translated by Google) Her listening is of very high quality. She is a professional that I recommend if you want to do real work on yourself.
yvan syvan100
5 décembre, 2017, 6:43
Excellente psychologue, à l'écoute, vivement recommandée. (Translated by Google) Excellent psychologist, attentive, highly recommended.
pascale lainé
3 décembre, 2017, 5:46
Madame Moralès m a été recommandée il y a un peu plus d un an. Ç est très difficile de se livrer, de parler de soi, mais Madame Moralès est très à L écoute, ne juge pas. Elle a très bien cerné ma personnalité et m aide à reprendre confiance en moi. Les résultats sont là, je me sens plus forte, plus déterminée et ose dire les choses quand il le faut !! Je la remercie pour tout ce qu elle m apporte et m apportera encore . Je la recommande très fortement. (Translated by Google) Madame Moralès was recommended to me a little over a year ago. It is very difficult to indulge, to talk about yourself, but Mrs. Moralès is very attentive, does not judge. She understood my personality very well and helps me regain self-confidence. The results are there, I feel stronger, more determined and dare to say things when necessary !! I thank her for all that she brings me and will bring me again. I highly recommend it.
Marie Sanchez
1 décembre, 2017, 6:27
Madame Morales est une professionnelle remarquable; elle a le sens de l'écoute, fait preuve d'empathie (qualité essentielle et rare chez les psychologues qui sont souvent très lisses), a une grande ouverture d'esprit, et ne porte pas de jugement, fait preuve de neutralité, est soutenante, a une grande capacité d'analyse. Je me suis sentie en confiance dès le premier rendez-vous et ma thérapie m'ouvre aujourd'hui vers un avenir où je me sens actrice de ma vie. Je recommande vivement cette thérapeute. (Translated by Google) Madame Morales is a remarkable professional; she has a sense of listening, shows empathy (an essential and rare quality among psychologists who are often very smooth), has a great openness, and does not pass judgment, shows neutrality, is supporting, has a great capacity for analysis. I felt confident from the first date and my therapy opens me today to a future where I feel like an actor in my life. I highly recommend this therapist.
Silva Silva
1 décembre, 2017, 5:09
Cela fait bientôt un an que je vois Mme morales. Elle est pour moi une thérapeute en or. C'est la première fois que je vois une thérapeute et je l'as recommande vraiment. Elle porte aucun jugement. Elle m apporte tellement de bien être dans ma vie sur cette dernière année. Grâce à elle, je me sens de mieux en mieux et heureux. Mille merci Mme morales (Translated by Google) It has been almost a year since I saw Mrs. Morales. She is for me a gold therapist. This is the first time I see a therapist and I really recommend it. She bears no judgment. It brings me so much good in my life this last year. Thanks to her, I feel better and happier. Many thanks Mrs morales
Aurelie Silva
1 décembre, 2017, 4:58
Celà fait 10 mois que je consulte avec Mme morales, et vraiment je suis très contente du résultat, je me sens tellement mieux... elle m aide à me révéler! Je la conseillerai à tout le monde! Je n ai pas beaucoup de moyens mais je n ai vraiment pas l impression de jeter mon argent par la fenêtre, au contraire! Je ne là remercierai jamais assez... (Translated by Google) It's been 10 months that I consult with Ms. Morales, and really I am very happy with the result, I feel so much better ... it helps me to reveal myself! I will recommend it to everyone! I don't have a lot of means but I really don't feel like throwing my money out the window, on the contrary! I can never thank you enough ...
TIKKA
30 novembre, 2017, 7:58
Je suit actuellement une thérapie suite a une séparation non consentie et trouve en madame morales ,une écoute et une analyse de la personne qui est assez surprenante je parle pour ma part bien sûr ,depuis j'ai ouvert les yeux et un nouveau chemin se trace pour moi avec beaucoup de choses positives. Je la conseille sans hesitation . (Translated by Google) I am currently undergoing therapy following a non-consensual separation and find in Madame moral, a listening and an analysis of the person who is quite surprising I speak for my part of course, since I opened my eyes and a new path is being drawn for me with a lot of positive things. I recommend it without hesitation.
Audrey Janvier
30 novembre, 2017, 6:53
Irène Morales est pour moi une thérapeute en or! Moi qui n'avais jamais réussi à totalement faire confiance à un professionnel auparavant, peur du jugement, j'ai trouvé chez elle une vraie capacité d'écoute sans jugement. Dès la première séance j'en avais plus dit qu'à n'importe qui d'autre ! Elle m'a aidée à reprendre ma vie en main! Elle m'a toujours poussée dans mes retranchements afin d'évoluer. Je considère vraiment cette thérapie comme de la rééducation psychique et dieu sait que c'est long et difficile de tout remettre en place ! Merci Irène pour toute l'aide apportée ! (Translated by Google) Irene Morales is for me a gold therapist! I, who had never managed to fully trust a professional before, afraid of judgment, I found in her a real ability to listen without judgment. From the first session I had said more than anyone else! She helped me get my life back! She always pushed me to my limits in order to evolve. I really consider this therapy as psychic re-education and god knows that it is long and difficult to put everything back in place! Thank you Irene for all the help!
Marie Vieira
30 novembre, 2017, 4:03
Mme Morales est une psychologue à l’ecoute, elle nous met en confiance dès la première séance, trouve les bons mots pour qu’on puisse se confier à elle. Elle nous permet d’avancer sur un bon chemin, depuis que je vais la voir, je me sens beaucoup mieux. (Translated by Google) Ms. Morales is a listening psychologist, she gives us confidence from the first session, finds the right words so that we can confide in her. It allows us to move forward on a good path, since I will see it, I feel much better.
hassan dahmani
30 novembre, 2017, 2:00
cabinet très paisible sans aucun bruit contrairement à d'autres psychologue que j'ai pu rencontrer on se sent vraiment rassurer limite être dans son propre salon, personne compétente, à l'écoute perspicace, sait vous mettre à l'aise dès le premier rendez-vous, fait passer l'intérêt de ses patients en premier, je suis actuellement une thérapie qui m'aide énormément, après avoir consulté plusieurs psychologues, je retiens sans hésiter le professionnalisme de cette psychologue , son travail très efficace me redonne une confiance en moi que j'avais totalement perdue, après avoir eu d'énormes soucis dans la vie; je me rend compte qu'être épaulé par une personne comme madame MORALES permet d’être plus serein peu importe la difficulté rencontrée, le tout et de savoir discuter de ces problèmes sans retenue elle fera toujours en sorte de vous donner les meilleurs conseille pour passer au travers de ces soucis quotidien. je la recommande fortement. (Translated by Google) very peaceful office without any noise unlike other psychologists I have met we really feel reassured limit being in his own living room, competent person, attentive to listening, knows how to put you at ease from the first appointment, puts the interests of his patients first, I am currently a therapy which helps me enormously, after having consulted several psychologists, I retain without hesitation the professionalism of this psychologist, his very efficient work gives me back a self-confidence that I had totally lost, after having enormous worries in life; I realize that being supported by a person like Mrs. MORALES allows you to be more serene no matter the difficulty encountered, all and to know how to discuss these problems without restraint she will always make sure to give you the best advices to get through these daily worries. I highly recommend it.
Dame Dine
25 février, 2017, 11:54
Mme MORALES est une professionnelle qui ne pousse pas à la multiplication des séances. (Translated by Google) Ms. MORALES is a professional who does not push for the multiplication of sessions.
Michael Lopez
23 février, 2017, 7:31
Une personne très douce mais ferme à la fois avec les enfants, Mme Morales a su en quelques séances comprendre les besoins de notre enfant et de la famille. Nous avons eu un rendez-vous rapidement. (Translated by Google) A very gentle person but firm with both children, Ms. Morales knew in a few sessions understand the needs of our child and the family. We had an appointment quickly.
PODCASTS Articles

Retrouvez ici tous les avis sur le cabinet de Irène MORALES



Très professionnel

Le 12/06/2019  Rédigé par C. B

Peu importe le temps , peu importe le moment mais à un moment dans notre vie nous pouvons avoir un manque de repères, ou une faiblesse.

Mme Morales sans jugement par une énergie positive et avec efficacité m’a prise en charge.

En donnant de subtiles conseils, cela a permis de rendre les séances efficaces même si nous n’en avons pas toujours l’impression .

C’est un travail de longue haleine.

Je recommande Mme Morales, ce n’est pas le thérapeute que l’on va voir par contrainte .

merci

Le 09/10/2018  Rédigé par HL

Etant parti avec un apriori négatif sur la psychanalyse,

je me suis aperçu avec le temps que cela est très positif pour soi et pour les autres.

Ma vie change dans le bon sens grâce à vous

un grand merci

je recommande VIVEMENT Mme Morales

Un souffle de bienveillance

Le 31/07/2018  Rédigé par Izzo Carole

J'ai consulté Mme Morales avec ma grande fille pour des relations conflictuelles.

J'ai déjà eu recours à des Psy et là c'est la première fois que je me suis sentie comprise ainsi que ma fille avec une haute Bienveillance.

Nous n'avons jamais été jugées durant nos séances!!! Elle avait pour ma
fille et moi un regard de compassion et d'amour.

J'ai adoré nos consultations toutes les trois.

Ca nous a permis ma fille et moi de nous retrouver et de renouer des liens d'amour et d'unité.
Je recommande vivement.

Merci énormément

avis tres positif

Le 06/06/2018  Rédigé par chaulet renaud

j'avais un avis tout fait sur les psychothérapeutes, ils nous aident à accepter nos problèmes sans les résoudre, et bien j'ai changé d'avis.

grâce a son écoute et sa pertinence, Madame Morales m'a permis d'ouvrir des portes a peine entre baillées, et de voir mes problèmes sous un autre angle,

le cerveau cette magnifique machine sait se reprogrammer avec de nouvelles informations pour comprendre et résoudre les problèmes.

Pour ma part , je conseille vivement madame Morales,

A ne pas consulter en matière de précocité

Le 23/05/2018  Rédigé par l de Thorigny

Psychologue qui ne connaît rien en matière de précocité et qui accuse les parents du mal- être de leur enfant pour les récupérer en thérapie de couple ! Renseignez-vous bien. il existe des listes de spécialistes en matière de précocité. Mme Morales n'est pas dessus et pour cause...

Itinéraire conseillé

Le 08/03/2018  Rédigé par P.S.

Perdue entre deux deuils, je trouve refuge au cabinet de Madame MORALES lors de nos séances individuelles.

Ses précieuses indications me permettent d'alléger mon bagage émotionnel et ainsi d'avancer d'un pas plus confiant.

Les réunions de groupe proposées, dans une ambiance bienveillante, me permettent d'élargir et d'échanger mon point de vue, suite à la disparition de ces personnes.

Ces deux outils sont, pour moi, de formidables moyens d'orientation.

Irène MORALES - Accueil & infos au 01 85 15 20 12
Irène MORALES - Votre Psychologue / Psychothérapeute
LOCALISEZ NOTRE CABINET À Lagny-sur-Marne 77